Василёк стих по картинке

Куликова Зинаида Владимировна
Вырос в поле Василёк,
                голубые глазки.
Он не низок, ни высок,
                словно принц из сказки.
Подружился василёк
               с жёлтенькой ромашкой,
В поле солнышко увидел
                в золотой рубашке,
Рядом с ним растут подружки,
              только в белых платьицах,
Ароматом завлекают
               и влюблённым нравятся.
На любовь на них гадают,
                если сомневаются,
Но такой стриптиз ромашкам
                вряд ли вот понравится.
Даже  мак в красивой шляпке
                на ветру волнуется,
И с  ромашкою, тайком
                от других,  целуется.
17 мая 2012г