Сколько можно?

Венера Фадеева
Сколько можно ошибаться?
Так устроен человек!
В омут головой бросаться,
Проживая странный век.
Биться головой об стену
И бессмысленно молчать!
В ожидании измены
Всё же верить и прощать!
Сколько можно заблуждаться?!
Ангел мой! Хоть ты скажи!
Ведь нельзя не потеряться
Среди правды, но во лжи!