Памяти лучшего друга дениса карасева!

Марина Макарова 3
Вот и девять дней,
Со смерти пролетели.
Сердце, ты не верь.
Скончалось только тело.
Душа твоя со мной,
Останется навечно,
И ты обрел покой,
Наш светлый человечек.
Не будет больше слов,
Улыбки безубречной.
Ты навсегда ушел,
Наш светлый человечек.
И пухом, пусть земля
И цартвие небесное.
И сорок дней, спустя,
Все вспомнят это бедствие.
Как больно потерять-
Родного сына, брата,
И многим не понять,
Как велика утрата!
Осталась, лишь, светлая память.
Осталась, лишь, горечь потерь.
О, Боже как трудна утрата!
И жить без тебя всем теперь.
                5 апреля 2018 год.
                Помним, любим, скорбим.