Она

Анастасия Альрауне
Сегодня впервые заговорил мой гость,
Которого сама впустила.
- Коль не будешь ты смеяться, 
Заклюют ведь, заклюют!

Я знаю кто она...
Наташка!  Черепашка!
Хитра,  умна и вместе с тем больна.
- Неплохо, ты меня заполучила,
Уже известная мне сила…
- Снова гонишь? …
Ну сознайся, близка тебе ведь я как никогда.
Ты не одна!
- Конечно ты мне,  дорогая,  миловидна. Но подожди… сегодня ведь не я жила.
- И что с того?
Я же справилась одна и без тебя,
Ты всего лишь наблюдала, руки опустив.
- Так то так,  но ты иная.
Хитрая,  бесстыжая и злая.
Хоть кажешься ребенком милым,
Знаю ты - всего лишь тварь ехидная
Но сознаться - было мне уютно.
И совсем не грустно,как всегда.
- И в чем беда?
- Не знаю. Пока тебя я сберегу
Для будущего для. 
Но помни есть еще другая я.
Ей место уступать не забывай