В ночь Махашиваратри...

Катьяни
Сегодня волшебная ночь наступает,
Луна возрождает себя.
Последние дни от зимы отступают
И мы торжествует тебя.

Поклоном, подченьем, молитвой, любовью
Пусть праздник наполнит весь мир.
Пусть сердце зажжётся единой мечтою
И образом станет твоим.

К тебе поднесут те цветы, что всех краше
И сладких, и пряный просад.
И в песнях тебе посылают посланья
О том, что ты в наших сердцах.