Твитнул МИД про Новичка

Михаил Пушкин 68
Кто то дразнит старичка
Твитнул МИД про Новичка
А потом убрал свой твитик
Ведь он мочит у очка

Сразу Трамп , сказал вдруг правду
Русь не любит лишь тупой
А как долго притворялся
Делал вид что он не мой

Коалиции пропали
Мей и Джонсон уж в бега
Нам Китай сейчас как братка
Ждёт кусок от пирога

Всё становится понятно
Двух полярен этот мир
Эх везде уже не сладко
Тут и там , везде сортир

Даже гадкая старушка
Меркель вспомнила как шут
Доказательства не вижу
Англечанам парашут

Мей и Джонсон убирайтесь
Только я подрежу стропы
Нет в ЕС таким канальям
Нет единства уж в Европпе

89-17.5.19
11-18.5.19