Пригородный автобус летать не может

Андрей Барышев
 Напрашивается рифма "глобус"
Но эту рифму использовал уже однажды.
Пусть это будет некий аэробус
Со сломанными крыльями. Знаком каждому!

Сиденья из пластмассы.
Их не на всех пассажиров хватает.
Перевозит "людские массы"
И клеймо позором мне: Сделано в Китае!

Петрович едет пьяный
Ну так понятно - человек с работы!
Машка - красивая, как обезъяна...
Это я любя! Не возмущайся! Чего ты?

Водитель узбек. А может таджик.
Мне всё-равно. Я давно привык.
Автобус сделан в китае для таких вот, с "родными" рожами...
Не хватает надписи на "борту":
"Рождённый ползать летать не может!"