Сердце

Анастасия Альрауне
Сказал мне врач что я умру,
Какая жалость,  ну и ну.
Глупый врач… мы все умрем,
Разница лишь от обстоятельств.
Каждый хочет  выжить.
Господи,  зачем?
Вы так смешны.
Карабкаетесь вверх,
Вас там не ждут
Забудьте,  говорю.