Станет сразу светлее душа

Светлана Аболиня
    Презирая  других  людей,
    Презираем  мы,  друг  мой,  себя,
    Ты  печали  и  скорби  Творцу  излей,
    Станет  сразу  светлее  душа,

            Не  пытайся  ты  правду  свою  доказать,
            Может  истины,  друг  мой,  в  ней  нет,
            Да  пошлет  нам  Господь  всем  Свою  благодать
            И  прольет  Свой  Божественный  свет.


                1  мая  2017  года