Личность

Ясмина Дильмухаметова
Позвольте быть мне тем, кем Я являюсь!
И делать то,что Я хочу!
Я быть другой и не пытаюсь,
Лишь быть собой хочу...

Уж если Вам не нравлюсь Я,
Угомоните свой несносный взор,
Который обратил внимание
На столь нелепый эпизод

Быть может Вам не нравлюсь внешне?
Иль мои поступки разожгли весь этот пыл?
Не знаю и знать не хочется совсем,
Мне все равно!

Я буду делать так, как я считаю нужным.
Не буду слушать Ваших глупых мнений,
Рожденный в стаде,Моисеем быть не может!
Судьба отшельника печальна и горька!

Так что же лучше ?
Быть как все?Мешаться с массой гнусавой?
Иль быть собою? В стороне, вдали от массы обветшалой.