Весеннее...

Ермолова Лара
Журчат ручьи,
      под снегом талым,
И собирают
       шумный хоровод.
На солнышке,
       чуть-чуть устало,
Мурлычет,дремлет,
                старый кот...
Весна спешит
          своим началом,
Закрыть Зимы
   прощальный эпилог,
В капели звонкой,
        дружно заиграла,
Начав с природой
        нежный монолог...
И льётся песенка,
    природу пробуждая,
От сна,одежды
             тёплые собрав,
Зима уходит,
    скажем-До свиданья!
Цвести подснежникам
       ведь всё-таки пора!