Не люби меня

Анжелла Малышева
Не люби меня, не нужно, не люби.
Не зови меня с собою, не зови.
Не кляни меня, не стоит, не кляни.
Ты сам знаешь – разошлись давно пути.

Не ищи меня под солнцем, не ищи.
Не иди за мной в потемках, не иди.
Не смотри глаза в глаза мне, не смотри.
Не бывает счастья там, где нет души… 30.09.2017