Я боль души вплетаю в строки!!!

Олег Никул
В стихах душой переживаю , ей восхищаюсь и дышу ,
а смыслом текстов, откровенных , историю страны пишу .
 Не оттеняю безусловность , за словом не тянусь в карман ,
 по мере сил , корыстных действий , изобличаю я обман .
 Пытаюсь нашему народу в деталях правду донести
 и этим, от презренной доли , их душу и детей спасти .
 Не помышляю о наживе , живу как большинство, на дне ,
 я долголетия и счастья желаю людям и стране .
 Не слышу склочных пересуды , вердикт приемлю временной ,
 от масс себя не отделяю непонимания стеной .
 Я боль души вплетаю в строки , в глубинах плачу иногда ,
 Таким открытым, в этой жизни, для вас останусь, навсегда !!! 
                Никул