Рита! Рита! Риточка!

Фёдор Рожков
Ты жемчужина моя
Самая прекрасная!
За тобою хоть куда,
Как же я люблю тебя!

Рита! Рита! Риточка!
Рита! Маргариточка!
Рита милая моя! О
Тебе мечтаю я. Без

Тебя прожить нельзя,
Ты настолько хороша.
Оторваться не могу,
На тебя гляжу и жду.

Обрати внимание,
Обожаю я тебя. До
Чего ж мне дорога,
Вот тебе моя рука.

Ты жемчужина моя
Самая прекрасная!
За тобою хоть куда,
Как же я люблю тебя!

Рита! Рита! Рита - та!
Маргаритка ты моя.
Счастья, радостей
Тебе каждый день

И на лета. С тобой
Рядышком пойду,
Поддержу и помогу.
Только будь всегда

Со мной, нежная
Любовь моя. Голос
Ласковый, родной …
Восхищаюсь я тобой.

Ты жемчужина моя
Самая прекрасная!
За тобою хоть куда,
Как же я люблю тебя!

Рита! Рита! Рита - та!
Солнце ясное моё!
Раскрасавица моя!
Самый милый мой

Цветок. Расцветаю
При тебе, увядаю без
Тебя. Благодарен я
Судьбе, что связала

Нас с тобой. Будь же
Счастлива со мной!
Для тебя на всё готов,
Риточка – душа моя!

Ты жемчужина моя
Самая прекрасная!
За тобою хоть куда,
Как же я люблю тебя!

                Rofea, 23:29 29.12.2016 г.