Море

Анастасия Альрауне
Как забыть тебя, скажи?
Страдаю  я,  а ты ведь не страдаешь.
Болью грудь моя полна,
Вздымается и стонет
И тяжесть эта,  словно море
Сейчас я захлебнусь от горя
А что тебе до этой боли?
Тебе то ничего …