сверху донизу

Безумный Рисовальщик
дочь спросила как работает колебательный контур,
ну и начал обьяснять,как в советской школе,
а советская школа она для дураков,
там любой поймёт-ежели не семи пядей во лбу,
и тут она говорит мне-я не понимаю..!!
упустил тот момент-в каком месте не поняла,
тем боле девчонка-зачем ей колебательный контур,
забыл сказать,что она была Лучшая ученица в классе.
затем далее наблюдал ...везде,
заметил вот что,до определённого момента только были-понимающие,
видимо кончилось влияние советской школы.
пацаны НЕ понимают техническую речь.
но понимают гуманитарную.
и вообще словоблудие знают Отлично просто.
в постсоветской школе-чиновный язык овладел предметами Полностью..!!!!
и формулировки заслонили,ОЧЕНЬ(!)истинное Знание.
Очень развилОсь Искусство Догадки.
но Знания не на догадках держаться-здесь НЕ кроссворд-СовсЕм.
Знание это ОЧЕНЬ Серьёзно.
лично -уже сорок лет доучиваюсь...и особого толку нет.
В современном мире Правит Математика,Алгебра..!!!!
а там Очень Высокие Требования к Точности языка.
язык чиновников-он двусмысленный воровский сверху донизу.
однако Большую Прибыль,можно сделать лишь честным Путём.