Цветные сны

Веселов Виктор Романович
Стану я когда-то рыжим,
Надоело быть седым.
И хочу быть молодым,
Как во сне себя я вижу.

Там вокруг цветы и краски,
Веет ветер озорной.
А цветные сны – не сказки,
И сбываются порой.