я знаю, что значит перегореть...

Марина Береснева 3
Я знаю, что значит перегореть
И в тебе я заметила это
Я могу еще долго сидеть
В темноте кромешной, без света

И поверь тебя я найду,
Научилась не видеть, чувствовать
Без тебя с ума сойду
Что б снова зажечь, буду действовать

Спики найду, коробок
Свет увижу, как раньше...
И вот появится больше строк,
Мы пойдем уже вместе дальше 


2017г.