Я в Счастье растворяюсь каждый Миг...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Я в Счастье растворяюсь каждый Миг...
Весною наслаждаясь и капелью...
И всё готова в этой жизни пережить,
Лишь только не твою потерю...

Фужер хрустальный брошу, не щадя,
Желание на Счастье загадаю...
Любовь безгрешная и грешная моя...
Полна Отчаяния... Надежды и Печали...

Весной подснежником распустится она
И солнечным лучом в росе согреет...
И я тогда пойму, что без Любви-
Ничем мы в этом мире не владеем!

Я в Счастье растворяюсь каждый Миг...
                04.04. 2018 г.