послевкусие любви

Анна Катфир
скажи мне честно: ты когда нибудь меня любила?
за красоту, за мысли, за что-нибудь?
или совсем без чувств далось твоё "забыла"?
мне жаль, но видимо у каждого свой путь.

скажи пожалуйста : тебе всегда плевать хотелось на меня?
или чуть чуть но ты питала тягу?
ужасный человек ты, но черт возьми, не просто позабыть тебя,
но я смогу, я выпью яду.

я глупый, я жалкий мальчишка,
тебе поверил, считая, что ты не такая как все,
действительно, да, ты не глупышка,
ты просто все забрала и оставила пустошь во мне.

ты странная очень,
говорили, что убиваешь из-за любого ушедшего,
каждый раз смотрю твои фото, волосы с каждым разом короче
не бесследно проходят дни, потерпевшая.

я сильный, я выдержу, я справлюсь,
я смогу усмирить эмоции под любой свой закон,
страшно лишь то, что до сих пор помню твою сладкое "нравлюсь"
и ужасно, что это слышу не я, а Он.