Я может, пишу с ошибками

Илья Турсков
Я может, пишу с ошибками.
И подчерк не очень прямой.
Зато моя жизнь с улыбками.
Горит над земной корой.
На фоне земном искрами.
Так пламенно сука горит.
Горит и жизнь захлебается.
Что он в этой жизни творит.
И воздух пускай сотрясается.
От радости огненной той.
Вибрации эти сильные.
Пускай разойдутся порой.
И пусть во вселенной нашей.
Любовью заполнится круг.
И знаешь, поверь, ты увидишь.
В едино сольётся всё вдруг.
Сольётся, потом растворится.
И силой наполнит меня.
А я уж тогда этой силушкой.
Наполню твои города.
И пусть всё зальётся свободой.
Сольётся в экстазе земном.
И будут мгновения помнить.
Что есть я на свете таком.
Но как преднесут вам потомки.
Меня на этом холсте.
Надеюсь что тихо и скромно.
Хотя во вселенской красе.
Не надо, как я, восхищаться.
Собою и мощью своей.
Но надо всей, сука, душою.
Отдаться в сие небытье.
Да и может я громко очень.
Сейчас про себя кричу.
Но знаешь, вселенная скажет.
Что это я так хочу.
И всё же воспой меня сильно.
И странно кричи обо мне.
Как я не сказал о себе.