Мрак

Святослав Бойко
1 куплет.
Так!!,
Одиноко!!,
Мне!!,
В комнате!!,
В темноте!!,
Так страшно,
Страх берёт,
Вверх,
Над моей,
Душой,
Что внутри,
В темноте!!

2 раза Припев

Мрак!!!,
Такая тьма,
Вокруг,
Что убивает,
Меня,
Внутри,
Изнутри,
Везде,
Злоба,
От тёмной,
Стороны!!

2 куплет.
Хочется,
Света,
Свободы,
И любви,
Выйти,
Из темноты,
Но остаться,
В тени,
В памяти,
В сердцах,
Людей!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Я буду,
Биться,
Без конца,
С тьмой,
И злом,
Что убивает,
И рвёт моё,
Сердце,
Мою душу,
Я буду биться,
До конца,
Но мне,
Тяжело!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Я сильный,
Я смогу,
Но может,
Убьёт,
Может,
Заберёт,
Меня в ад!!,
Навсегда!!!,
Но я!!!,
Вернусь!!!,
Назад!!!

4 раза Припев.