Тебе, желанная... я посвящал, стихи! тебе, любимая

Дато Ахметели
  13                04-04-18
               

                Моей, ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ...


                Тебе, ЖЕЛАННАЯ... Я Посвящал, СТИХИ!
                Тебе, Любимая... Я Пел, ВСЕ Серенады!!
                В меня ВДОХНУЛА: Силы и Мечты!!!
                Ты... моя: Донна, Серна, Гурия, Наяда...

                В моих руках, Поёт тебе Перо...
                Булата сталь, лишь в Честь Твою, СВЕРКАЕТ!
                С Тобой, Всегда мы, «Будем: ЗАОДНО!!!»
                Когда мы ВМЕСТЕ: «АД нам, РАЕМ, Станет...»
    
                Ты моя: Пристань. Золото. Порог...
                Надежда. БОГ! Весны, ПРЕОБРАЖЕНЬЕ!!
                Что б без тебя, я в Мире Этом, СМОГ???
                Где каждый День: Баталии, Сраженья?!

                С Тобой, Теперь, Не Знаю: ПОРАЖЕНЬЯ!!!

                .             .              .           .

                О ты, Дающая: Жизнь. Смерть. Успех. ЛЮБОВЬ!
                И мы Берущие, Бесплатно: Королеву...
                Пол-Царства к Ней Впридачу!! Хлеб и Кров.
                С Тобой я Бардом Стал: Царём, Пророком. СЭРОМ!!!

                Поэтом. И притом, «не самым, Скверным...»
 
                Достойная: «Оправы, ДОРОГОЙ...»
                Ты, Изумруд, в Созвездии, Жемчужин!
                Не знаю только: Я Тебе, на КОЙ???
                Ведь не Такой, ВАМ, по Идее, Нужен?!

                .          .           .         .

                Ну что ж? Я, Буду: СООТВЕТСТВОВАТЬ!!
                Что б ты Гордилась!!! Мной... Не Бедствовать.
                Пусть МезАЛЬЯНС у нас... Кампания.
                Ты мне, по Карме: Богом, ДАННАЯ!

                И пусть Другие, «Могут: Многое...»
                Но Словом то, Они: УБОГИЕ!! 
                А я ПОЭТ... В Веках, Остануся!!!
                Со мною ТЫ, моя, КРАСАВИЦА...

                П.С.

                Я Сочинял Стихи... ЖЕЛАННАЯ...
                Мне Богом, в Одночасье, ДАННАЯ!
                Тобой Дышал, моя, ЛЮБИМАЯ!!
                Ты – Половинка моя, МИЛАЯ!!!

                Мзис Схиви, чемо КАЛБАТОНО, Хар...