Из вне

Роман Коньяк
Пали-стукали, Рома.
Тебе уже четвёртый десяток.
Пали-стукали, кто дома?
Кому ещё порцию пряток?
С кетчупом? с соусом чили?
Или со сладкой ватой?
Может покрепче что? Или
Просто послать всё нахyu.
Голову спрятать в мысли,
Струны порвать и волосы.
Годы, месяцы, числа,
Женщины, буквы, полосы..
Всё, словно в пьяном сне,
Хотя, почему же словно?
Давай, выходи из вне..
Пали-стукали, Рома..