Мои АХфоризмы 710

Марк Эндлин
Я не против,  чтобы кто-то обогатился за представленный мне счёт за стихи, написанные в стол.

За 80 перевалило, и провалы в памяти обострились.

Чего только в жизни ни перенёс: рак, два инфаркта, сквозное ранение мошонки...

Сегодня я не в духе, в каком именно - ещё не разобрался.

Пузатая любовь - вынужденная подборка животов.

Вспоминаю её затуманенные голубые глаза с переменной облачностью.

Интересно, в каком направлении движутся беспутные поезда.

Рубаи не для мясников.

Общаться следует с себеподобными, иначе заработаешь невростению.

Мадам, давайте обойдёмся без сладких поцелуев, я - диабетик.