Милая Тамара

Иван Скробов
Я повстречал свою Тамару,
Глаз от нее не отвести!
В ответ та смотрит шаловливо –
Ну, как любовь не завести!

*Припев: Ах, взгляд Тамары,взгляд Тамары,
               Неунывающей Тамары.               
               Ах, взгляд Тамары, взгляд Тамары, –
               Моей Любви!

На ней сверхмодная прическа
И брови тонкие дугой.
В ней стройный стан, газель-походка.
Нет, не найти такой другой!

Я подошел к той незнакомке
На вальс любви чтоб пригласить.
Она мне руку протянула –
На крыльях начали кружить!

И вот прошло уж четверть века,
Как с ней по жизни мы кружим.
Тамара, милая Тамара –
Судьбу мы с ней благодарим!

*Припев исполняется после каждого куплета