Нравится

Инесса Пинязик
Мне нравятся хорошие стихи
И песни не под фонограмму.
Мне нравится сама собою быть
И не бояться сплетен и обманов.

Мне  нравятся   лучистые глаза...
Когда  в   них  блеск   от  солнца...
Когда    они   искрятся   и   горят...
Люблю смотреть на них и улыбаться.

Мне   нравится   о   душах   говорить...
И верить в то, что жизнь - повторится.
Люблю смотреть на  небо,  по   ночам
Люблю,   когда    хорошее  мне  снится!

Тогда  мне хочется  писать,  мечтать...
Оставив  позади  плохое в прошлом...
Мне нравится, когда  друзья  не  лгут
И...  все    обиды   -  могут  забывать...

Мне   нравятся, когда   в  глаза  в   глаза
Когда   они   честны    и...  не   лукавят.
Я...   не  приемлю ложь,   сама   не  лгу
И ...  это  лучшее,что  себе я позволю...

Мне нравится   открытая    Любовь...
И не скрываться от этого " несчастья"..
Мне    нравится     открыто       жить...
Так    и    живу ,  не   одевая    маски...