Речонка

Веселов Виктор Романович
Меж двух стыдливых берегов
Течёт река, верней речонка.
На вид совсем почти девчонка,
Но привечает мужиков.

С утра ныряешь головой
В её волнующую сладость.
И ей, похоже, это в радость,
Играет, брызгает волной.

Прижмётся к телу, обнимает,
Губами влажными прильнёт.
Целует, стонет и поёт
И никуда не отпускает.

На берег выйдешь, ё-моё.
И отдышаться нету мочи.
Но полежишь и вновь захочешь
Нырнуть в объятия её.