Принес Он Божье нам прощенье

Светлана Аболиня
    Благослови,  душа  моя
    На  век  святое  Божье  Имя,
    Христом  душа  моя  полна,
    Ведь  Он  грехи  мои  отринул,

             Он  спас  от  ада,  от  оков,
             От  страшной  бездны  подземелья,
             Ведь  в  мир  пришла  Христа  Любовь,
             Принес  Он  Божье  нам  прощенье.


                1  мая  2017  года