Нужна или не нужна

Мария Ногаева
Не люблю, когда отвали.
А потом снова рядом будь,
Обнули меня обнули,
Если хочешь даже забудь.

Не обижусь нисколько я.
Я уверенна, быть должна.
Кто - то выиграл, или ничья.
Я нужна или не нужна.