Послание Неземному

Карина Богомазова
Я бы вечно касалась тебя,
Позабыв о родном, благодатном,
Я впервые познала любовь,
О тебе я твержу беспрестанно.

Я бы вечно касалась тебя,
Посмотрела б в глаза твои карии,
Я впервые познала любовь,
О тебе я твержу беспрестанно.