Вдохновение

Марина Береснева 3
Странное чувство нас посещает,
Порою мы видим больше  чем есть
Проблем решений, которых не знаем
Приходят именно в этот момент

Мы думаем меньше чем было когда-то
Теперь вся истина предо мной
И все те желания, цели
Становится проще достать рукой

Смелеет наш дух ладони теплеют,
Движения шире, уже не упасть
И вот наконец-так и станем сильнее,
Развеем обиды, пора страху пропасть

Не сразу все будет, стоит смириться
Гордость к черту, время идет,
А за свое ведь стоит биться,
Что подумают люди, все равно

2017г.