Недовольным Путиным 3

Антон Лернер 3
Никакой тайны не раскрою,-
Для сведущих секретов нет.
Скажу лишь языкастым тем «героям»,
В глазах которых «не потушен свет».
Владимир, говорят они,
Не дружит уж давно с мозгами.
Лишь за стеною коротает дни,
И для России ничего «руками».
Россия, мол, страна-изгой,
Весь Мир смеётся «во все зубы».
А, значит, всё Правительство, долой,
И в Кремль «другие вешать шубы».
Товарищи, позвольте, пояснить,
Вам, лишь несколько деталей.
Прежде, чем Главу во всём винить,
Не слушайте «сварливых бабок на вокзале».
Всплеск информации настолько лжив,
Насколько выдумки у тех хватает,
Кто уши любит «в виде слив»,
И оттого со смеха «угорает».
Гость, кричат, Владимир, нежеланный,
Видеть не хотим, вообще, его.
А в это время, по «трубе карманной»:
Когда приедешь к нам в «село»?
Утрирую, конечно, несусветно,
Но к чему мотаться-то по Миру,
Когда любой вопрос решается конкретно
По «молоточку» в Штаб-Квартиру.
Бумажки можно и потом оформить,
Или, вообще, по факсу передать.
И «такси» не нужно «портить»,
Да и самолёт туда-сюда гонять.
Успокойтесь, Граждане России,
Не верьте в «козни» против нас.
Ну, балуются так «красиво»,
Решив, при этом, всё за Вас.
Порядок лучше наводите,
За весом, за своим, следите,
Спиртным не злоупотребляйте,
А, если выпили уж, не икайте.
                04.04.18