Ради Души

Карина Богомазова
 Души моей ты многоточье,
 Любви прекраснейший ты взгляд.
 Зачем же ты меня так мучишь?
 Зачем так каялся в грехах?

 Зачем же ты меня так любишь,
 Что слова вымолвить нельзя?
 Когда ж настанет время поцелуев,
 Ты просто пропадёшь в грехах.