зима-то тут не при делах..

Олег Калиненков
зима-то тут не при делах
все эти банки на стволах
впились опять в сосуды марта
не прёт ему который год
не ноября ли антипод? –
терпила сартра…

когда б его фонтан иссяк
то и тогда на так и сяк
мы рассчитались бы по перьям –
всяк сингулярности б досяг
осмыслив вечности косяк
а не империи