там где-то в саду...

Олег Калиненков
там где-то в саду за стеной не обрезана вишня
и тоже себя ощущает нелепой да лишней
и к ней подойти по-французски с позиций де сада
не время, покуда стоит даже к лесу не задом

а было-то помню – считали не почки на ветках
а родинки – каждый сучок прирастал малолеткой
и мы дураками поди в это время кричали
в том самом начале