ты не ударишься о лёд..

Олег Калиненков
ты не ударишься о лёд
не прослывёшь холодной птицей
за это этнос не даёт
и разместиться!..

то ли бьёт?..
а то ли любит? и не снится…
всё перья – всё искариот
ну тот – из ниццы