Господь провидит в Сердце твоём...

Ольга Синицына 2
Господь провидит в Сердце твоём,
Он видит тебя насквозь,
Не скрыть ничего от Ока Его,
Не скрыть непролитых слёз...
Господь не требует - всех нам Любить,
Не просит Любви к Себе,
Он помогает прощать и лечить
Душу больную в тебе...
Нас принимает такими, как есть,
Милость Его велика...
Благость Его помогает возжечь
Искру и в Сердце врага...
Как же бескрайня и глубока
Сила Его Любви,
Коли сумела остаться Чиста
В самой глубокой грязи...
17.12.2001г.