Абсурд

Аза Малышева
Мне терпения надолго хватает :
ждать, надеяться, верить, мечтать...
Но досада внутри нарастает
И желанье причину узнать ?

Недосказанность отношений ,
Обернулась расставанием
          /без объяснений/
И невольно рождая сомненья ,
На отсутствие уважения .

И кричу я сквозь расстояние -
Голос гнева, тоски и...любви !

Неоправданное расставание
Отзывается болью в груди :
жгучей, страстной и...
     неистощимой во мне .
 
С ней мне дальше по жизни идти...
Наяву она нЕ истребима ,
Но любовью являясь во сне ,
Вновь, надеюсь её обрести я !

Вот такие фантазии сны !

ЛГ.