в печорах выросли но тайцы...

Олег Калиненков
в печорах выросли – но тайцы...
и этих пассы – всё вечор..
и тоньше сигареты пальцы
и тем же пахнут из печор

а больше не было ни звука
его теперь и не издать
но там в печах была упруга
иная эта благодать