День дурака 1 апреля

Даниэль Кросс
Эй, дурак, привет... привет!
С Праздником тебя!
Что ты скажешь мне в ответ,
Что дурак - эт я?)
Все мы в жизни дураки,
Я же ведь любя.
Ты прости и извини.....
С Празником тебя)))