Вечерами одиночества

Левнат Родион
все равно вечерами в несчастье...
дал бы кто и вина напиться!
без любви в моей жизни пусто,
без нее в жизни нету смысла.

придавая большое значение,
тем вещам, что нам губят душу,
я ищу в тебе проведение...
в рай, который мы так заслуживаем.

я люблю тебя нежно и трепетно...
и о скалы гранитные бьется,
пожирая себя очень медленно,
та любовь, что светит как солнце!

это больно, обидно, до крика!
что нельзя мне обнять тебя ныне,
и прижаться к щеке небритой...
ведь с тобою я будто в святыне!

я молюсь всем богам на планете!
о здоровье твоем и счастье...
жаль, вина не нальешь мне вечером...
и я снова в своем несчастье...