в этой давке вот уже полвека..

Олег Калиненков
в этой давке вот уже полвека
не ступала в след её нога
то есть – не её, а человека
как понятия, в которое влагал

нечто большее – и таинства рассвета
и сиюминутности заката
повторимости – физической и мета..
жизни как-то –
                это для ответа,
для последнего в сей давке, сука, акта!
а пароль…
                да тот же –
                было слово…
из затакта