Обычный день

Алексей Цветков 4
Так посмотришь, обычный день,
Солнце светит, как и вчера.
На дворе зашумел апрель,
Наконец-то уйдут снега.

Да и мне здесь не вечно быть,
Лет отмеренных счёт идёт.
Продолжаю любить и жить,
И с надеждой иду вперёд.

Мама низкий тебе поклон,
Сорок первый уже годок.
Завершился в моей судьбе,
Начинается новый срок.

Грусть в глазах, уходи печаль,
Светлой радости, мягкий свет.
Да взрослею, немного жаль,
Продолжается жизни бег.