Прости...

Дарья Ярошенко
Кому-то хочется сказать, что накопилось.
Кого-то хочется увидеть и обнять.
Кого-то хочется простить, но ненавидим
То, что нужно переступить себя.

Давай! Иди! Скажи ему "прости"!
Ведь он не зверь, он лишь обидит, не укусит.
Он человек, который так же, как и ты
Хотел "прости" сказать, но, может, струсил.

Сказав обидные слова, мы забываем жить и верить.
Ведь мы боимся, что и нам такое могут сделать.