От дневного ужасно болят виски

Екатерина Шарлаимова
От дневного ужасно болят виски.
Наконец-то небо сменило свой яркий свет.
Синий цветок на плите распускает свои лепестки,
Но ни чаем, ни кофе не буду внутри согрет.
У бессонницы женское имя, она жестока.
Я курю у окна, и, кажется, умираю.
Говорят, что отпустит, но сколько осталось?
Сколько…
Пожимают плечами, не знают, увы, не знают.
Я в тоннеле не вижу конца и иду наощупь.
Тишина тяжелеет, и я тяжелею тоже.
Ты могла бы меня спасти, но уже не сможешь,
Ну а если точнее, скорее всего, не захочешь.
У смирения нет углов, но оно бессильно.
Я готов был простить и отдать за тебя взамен
Что там душу, я вылез бы вон из своей же кожи
И чужую бы кожу на тело своё надел.
У тебя там другие планы и всё хорошо.
Понимаю, со мной было больше всего проблем.
Сколько можно….три года… а я тебя так же жду.
Вот такой вот чудак, но написанный с буквы «М».