Без тебя мне и жизни не надо

Анна Петренко 165
Я все также люблю...
Не проходит...
И так больно печет в груди...
Мои чувства наверно не в моде
Ты хоть мимо сегодня пройди...
Хоть глазком на меня посмотри,
Мне и этого будет немало..
Я живьем обжигаюсь внутри!!!
.............
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ И ЖИЗНИ НЕ НАДО...