Другие вселенные

Алённа
Да...я покидаю сцену фэйсбука...,уйду навсегда я,без звука в другие миры...!
Без песен,без танцев сбегу втихоря я...покину родимую сцену ища...
Ища те вселенные новые в мыслях...приходят что внутрь меня ,тихо зовут...,открою я тайные новые мысли,которые вдруг посетят там меня...