Замкнутый круг

Марина Береснева 3
Замкнутый круг, движения скованы
Мысли - вода, пол нейлоновый
Свет такой яркий, ничего не вижу
Хочу кричать, но голос не слышен

Внутри пустота, темная пропасть
Упасть бы туда на высокой скорости
И никто не услышит, ни кто не узнает
О том, что сейчас в моем подсознании.

2017г.