завалило бы не снегом..

Олег Калиненков
завалило бы не снегом
а гремящей мишурой
в мироздании не пегом
где на первый и второй

корабли горят по списку
парусиновые брюки
никого никто не тискал
ни убийцы ни ворюги

и на этой прежней ноте
бы гомера в президенты
не под ним ли разве ходим
в сакраменто?